Top.Mail.Ru
Салат с печенью и овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат с печенью и овощами

Ингредиенты:

  • печень — 300 гр.
  • свежий огурец — 2 шт.
  • маринованный (соленый) огурец — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — 2 веточки
  • укроп — 2 веточки
  • растительное масло — 50 мл.
  • перец — 2 щепотки
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Печень говяжью хорошо промываем и отвариваем в соленой воде до готовности (около 40 минут). Готовую печень остужаем, нарезаем соломкой и выкладываем в миску. Говяжью печень можно заменить на свиную и даже на куриную. Куриную печень отвариваем 10-15 минут и салат с ней получается более нежным.

Салат с печенью и овощами, изображение №2

Соленые огурцы нарезаем крупно.

Салат с печенью и овощами, изображение №3

Свежие огурцы нарезаем крупно.

Салат с печенью и овощами, изображение №4

Помидоры нарезаем дольками и выкладываем в миску.

Салат с печенью и овощами, изображение №5

Лук нарезаем полукольцами.

Салат с печенью и овощами, изображение №6

Добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень.

Салат с печенью и овощами, изображение №7

Посыпаем солью, перцем и добавляем масло.

Салат с печенью и овощами, изображение №8

Ароматный салат с печенью перемешиваем и подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *