Top.Mail.Ru
Салат "Изюминка" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат «Изюминка»

Ингредиенты:


— филе куриное — 200 гр.
— ветчина — 200 гр.
— перец болгарский (красный) — 1/2 шт.
— перец болгарский (жёлтый) — 1/2 шт.
— перец болгарский (зелёный) — 1/2 шт.
— грибы «Лисички» (консервированные) — 200 гр.
— ананас (консервированный) — 200 гр.
— орехи грецкие — 30 гр.
— изюм — 30 гр.
— майонез — по вкусу

Приготовление:


1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после — сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость.
5. Крупные — нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
6. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
7. Грецкие орехи слегка обжарить, после — мелко порубить ножом.
8. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *