Top.Mail.Ru
Салат "Изюминка" | Журнал "JK" Джей Кей

Салат «Изюминка»

Ингредиенты:


- филе куриное - 200 гр.
- ветчина - 200 гр.
- перец болгарский (красный) - 1/2 шт.
- перец болгарский (жёлтый) - 1/2 шт.
- перец болгарский (зелёный) - 1/2 шт.
- грибы "Лисички" (консервированные) - 200 гр.
- ананас (консервированный) - 200 гр.
- орехи грецкие - 30 гр.
- изюм - 30 гр.
- майонез - по вкусу

Приготовление:


1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после - сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость.
5. Крупные - нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
6. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
7. Грецкие орехи слегка обжарить, после - мелко порубить ножом.
8. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *