Top.Mail.Ru
Жульен в булочках на завтрак | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Жульен в булочках на завтрак

Ингредиенты:


— булочки — 2 шт.
— шампиньоны — 200 гр.
— грудка куриная — 1 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— сметана — 2 ст. л.
— сыр твёрдый — 70 гр.
— соль — по вкусу
— перец — по вкусу

Приготовление:


1. Шампиньоны очистите и ополосните.
2. Луковицу очистите от шелухи.
3. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде.
4. Шампиньоны порежьте мелкими кубиками.
5. Луковицу мелко порубите.

6. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла.
7. Жарьте пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
8. Тем временем мелко порежьте отварную куриную грудку.
9. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны.
10. И, конечно, сейчас самое время посолить и поперчить по вкусу.
11. Жарьте массу 5-7 минут.

12. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш.
13. Наполните булочки подготовленной начинкой.
14. Сверху обильно присыпьте тертым сыром.
15. Запекайте жульен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *