Top.Mail.Ru
Гуляш из свинины с квашеной капустой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Гуляш из свинины с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • свинина — 600 гр.
  • капуста — 300 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сметана — 2 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • тимьян — 2-3 веточки
  • паприка — 1 ст.л.
  • тмин — 1/2 ч.л.
  • перец — 1/2 ч.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Свинину нарезаем кусочками 2 см., выкладываем в масло и обжариваем, пока кусочки не посветлеют и немного не поджарятся. Выкладываем на тарелку. Если капуста очень кислая, замачиваем в воде на 2-3 минуты и отжимаем.

Гуляш из свинины с квашеной капустой, изображение №2

В масло после свинины отправляем нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.

Гуляш из свинины с квашеной капустой, изображение №3

Снимаем кастрюлю с огня, добавляем паприку, тимин и перемешиваем. Вливаем в лук со специями воду (1 стакан) и доводим до кипения.

Гуляш из свинины с квашеной капустой, изображение №4

Добавляем подготовленные кусочки свинины.

Гуляш из свинины с квашеной капустой, изображение №5

Выкладываем капусту, вливаем ещё 200 мл. воды (лучше горячую) и добавляем перец. Пробуем на соль и, если необходимо, солим.

Добавляем веточки тимьяна и доводим ароматный гуляш до кипения. Для гуляша можно использовать любые специи по вкусу.

Гуляш из свинины с квашеной капустой, изображение №6

Затем кастрюлю накрываем фольгой и отправляем в духовку при 150 градусах на 2 часа. Через 1 час вынимаем ароматный гуляш и перемешиваем. Если соуса в гуляше остается много, то за полчаса до приготовления снимаем фольгу.

Гуляш из свинины с квашеной капустой, изображение №7

В готовый вкуснейший гуляш добавляем сметану, перемешиваем и подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!

Гуляш из свинины с квашеной капустой, изображение №8
Гуляш из свинины с квашеной капустой, изображение №9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *