Top.Mail.Ru
Крокеты из ветчины, сыра и хлеба | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Крокеты из ветчины, сыра и хлеба

Ингредиенты:

  • ветчина — 150 гр.
  • сыр — 90 гр.
  • хлеб — 85 гр.
  • молоко — 60 мл.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • сухари — 1 чашка
  • перец — 2 щепотки
  • соль — 2 щепотки
  • растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Крокеты из ветчины, сыра и хлеба, изображение №2

Ломтики хлебы вымачиваем в молоке и слегка отжимаем.

Крокеты из ветчины, сыра и хлеба, изображение №3

Выкладываем подготовленный хлеб в молоке в чашу блендера, добавляем ломтики ветчины, нарезанный сыр, яйцо, перец и соль.

Крокеты из ветчины, сыра и хлеба, изображение №4

Доводим заготовку для крокетов до однородного состояния, формируем руками (смачиваем каждый раз в воде) небольшие шарики-крокеты (около 20 шт.) и обваливаем в сухарях.

Крокеты из ветчины, сыра и хлеба, изображение №5
Крокеты из ветчины, сыра и хлеба, изображение №6

В кастрюле разогреваем большое количество масла и выкладываем порциями подготовленные крокеты.

Крокеты из ветчины, сыра и хлеба, изображение №7

Обжариваем шарики до золотисто-коричневого цвета.

Крокеты из ветчины, сыра и хлеба, изображение №8

Для удаления излишков жира, выкладываем ароматные крокеты на бумажные салфетки.

Крокеты из ветчины, сыра и хлеба, изображение №9

Подаем вкуснейшие крокеты из ветчины горячими или слегка остывшими с любимым соусом. Приятного аппетита!!!

Крокеты из ветчины, сыра и хлеба, изображение №10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *