Top.Mail.Ru
Яблоки в сладком «кляре» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Яблоки в сладком «кляре»

Ингредиенты (на 2 порции):

🔸 2 яблока на шпажках
🔸 1\4 ст. фиников
🔸 2 ст.л. кокосового масла
🔸 корица, соль
🔸 вода (по необходимости)
🔸 1\4 стакана хорошо измельчённых орехов
🔸 2-3 ст.л. како порошка
🔸 2-3 ст.л. агавы или мёда
🔸 2-3 ст.л. орехового масла
🔸 3 ст.л. кокосового масла

Приготовление:

Взбейте в блендере финики, кокосовое масло, корицу, соль и воду до однородной массы с густой консистенцией. Окуните яблоки в получившуюся «карамельную» смесь, затем обваляйте в измельчённых орешках так, чтобы они прилипли по всей площади яблок.
Смешайте какао, мёд или агаву, ореховое и кокосовое масла до однородной консистенции. Слегка полейте ею яблочки. Натуральный десерт готов!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *