Top.Mail.Ru
Куриный суп с пшеном | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПервые блюда

Куриный суп с пшеном

Ингредиенты:

  • курица — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • пшенная крупа — 1/3 чашки
  • растительное масло — 4-5 ст.л.
  • укроп — 3 веточки
  • зеленый лук — 4 перышка
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Курицу отвариваем 20 минут. Вынимаем из бульона, остужаем. Нарезаем.

Куриный суп с пшеном, изображение №2

Подготавливаем овощи.

Куриный суп с пшеном, изображение №3
Куриный суп с пшеном, изображение №4

Пшено промываем 4-5 раз.

Куриный суп с пшеном, изображение №5

В бульон выкладываем подготовленные пшено и картофель. Варим 10 минут.

Куриный суп с пшеном, изображение №6

Пока варится пшено с картофелем, выкладываем в разогретое масло подготовленный репчатый лук. Обжариваем.

Куриный суп с пшеном, изображение №7

Выкладываем морковь.

Куриный суп с пшеном, изображение №8

Обжариваем.

Куриный суп с пшеном, изображение №9

Готовую морковь с луком отправляем в бульон. Варим 5 минут.

Добавляем нарезанную зелень и перец. Варим 10-12 минут, пока картофель не станем мягким.

Куриный суп с пшеном, изображение №10

Выкладываем курицу. Суп с пшеном готов!

Куриный суп с пшеном, изображение №11

Приятного аппетита!!!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *