Тайна башни Дьявола | Журнал "JK" Джей Кей

Тайна башни Дьявола

На нашей планете очень много загадочных мест и объектов, тайны которых не раскрыты и сегодня.

Одним из таких мест, несомненно является так называемая башня дьявола (Девилс-Тауэр), которая находится в США, в штате Вайоминг. Если быть точным это почти четырехсот метровая скала, возрастом более двух миллионов лет, являющаяся потухший вулкан, окруженная хвойными лесами.

Ни один геолог в мире не знает, как именно башня сформировалась. Ни одна из гипотез не доказана.

Тайна башни Дьявола

Ежегодно, этот природный объект притягивает к себе толпы туристов и исследователей.

Считается, что магма вышедшая из вулкана и образовала монолитную башню. Ничего подобного на планете вы не найдете. Многие ученые и сегодня предполагают, что вулкан еще может проснуться.

Многочисленные, острые, шестигранные столбы, сделаны с ювелирной точностью, в природе, таких явлений не встречается. Если посмотреть на башню, кажется, что ее соорудил человек, выглядит она искусственно.

Тайна башни Дьявола

Конечно благодаря, своему неординарному внешнему виду и истории, а так же неразгаданных загадок, башня дьявола обрастает множественными теориями, по одной из которых утверждается, что в этом месте было море, а вулкан был подводным, именно по этому, вышедшая магма, сформировала такую структуру.

На протяжении последних веков, на вершине башни, многократно фиксировались различные неопознанные летающие объекты и свечения.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели