Top.Mail.Ru
Шведский селёдочный салат | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Шведский селёдочный салат

Ингредиенты:


— филе сельди — 2 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— картофель — 3 шт.
— свёкла — 1 шт.
— огурец (маринованный) — 2 шт.
— сметана — 1 стак.
— горчица — 2 ч. л.
— яйцо куриное — 2 шт.
— укроп — 1 пучок

Приготовление:


1. Отвариваем картошку и бурачок.
2. Варим яйца.
3. Если селедка целая — разбираем ее на филе.
4. Чистим лук.
5. Варёную картошку и свёклу, огурчик и лучок режем как на винегрет.

6. Селёдку разрезаем пополам и режем тонкими полосками.
7. Яйцо рубим.
8. Укроп режем.
9. Всё, кроме яйца и укропа перемешиваем.
10. Сметану смешиваем с горчицей.
11. Заправляем.
12. Даём настояться 15 минут.
13. Выкладываем в тарелку, посыпаем яйцом и укропом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *