Top.Mail.Ru
Кефаль, запеченная в сухарях | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Кефаль, запеченная в сухарях

Ингредиенты:

  • кефаль — 16 шт.
  • сухари — 100 гр.
  • орегано — 1 ч.л.
  • розмарин — 1 веточка
  • петрушка — 1 веточка
  • соль — 3 щепотки
  • растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Очищаем кефаль от чешуи, промываем, разрезаем брюшко и удаляем все внутренности. Тщательно промываем кефаль и отрезаем ножницами плавники по бокам и на спинке.

Кефаль, запеченная в сухарях, изображение №2

В миске сухари смешиваем с орегано, нарезанными розмарином, петрушкой и солью. Обваливаем подготовленную кефаль в ароматных сухарях с травами.

Кефаль, запеченная в сухарях, изображение №3

Выкладываем кефаль в сухарях на смазанный противень, сбрызгиваем каждую рыбку маслом и отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Кефаль, запеченная в сухарях, изображение №4

Готовую ароматную кефаль подаем горячей с хрустящим овощным салатом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *