Top.Mail.Ru
Свиные отбивные с томатным дипом | Журнал "JK" Джей Кей

Свиные отбивные с томатным дипом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • розмарин – 2 веточки
  • соус барбекю – 4 ст. л.
  • сладкая баварская горчица – 2 ст. л.
  • свиная лопатка – 800 г
  • оливковое масло – 3 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • уксус винный – 1 ст. л.

Для дипа:

  • базилик – 3 веточки
  • помидор среднего размера – 4 шт.
  • петрушка – 3 веточки
  • сельдерей (стебель) – 3 веточки
  • соль
  • лук репчатый – 1 луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками, розмарин вымыть и разобрать на листики. Масло, горчицу, уксус, чеснок, розмарин и соус для гриля смешать в большой миске.

Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать кусками толщиной 1 см. Положить в маринад, перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 ч.

Шаг 3

Приготовить томатный дип. Помидоры испечь на гриле. Лук слегка подпечь.

Шаг 4

Всю зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить и смешать с солью.

Шаг 5

Печеные помидоры очистить от кожицы и мелко порубить, лук очистить и мелко нарезать. Смешать помидоры, лук, чеснок и зелень.

Шаг 6

Мясо вынуть из маринада и обжаривать на гриле по 5 мин. с каждой стороны, часто поливая маринадом. Готовое мясо выложить на блюдо, накрыть фольгой и оставить на 10 мин.

Подавать с томатным дипом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.