Какие направления будут доступны для отдыха в 2020 году?! | Журнал "JK" Джей Кей

Какие направления будут доступны для отдыха в 2020 году?!

Как только пандемия коронавирусной инфекции закончится, русские туристы снова смогут ездить отдыхать на курорты за рубеж. Те государства, где удалось сдержать распространение коронавируса и избежать большого количества зараженных, готовы открыть свои курорты уже этим летом.

Власти Хорватии официально объявили об ослаблении ограничений, которые касаются туристической сферы, а также заявили, что в скором времени откроются отели и кемпинги. Как заявляет руководство страны, курорты Хорватии готовы обеспечить безопасный отдых всем своим гостям.

Кипр также готов принимать туристов уже в этом туристическом сезоне. Его открытие планируется на июль. Однако Кипр будет принимать иностранных гостей лишь из тех стран, где уровень распространения коронавируса минимален.

В июле еще и Греция хочет принимать иностранцев на своих курортах. Однако данный вопрос еще открыт и будет обсуждаться руководством страны совместно со специалистами в сфере здравоохранения.

Канарские острова намерены открыть свои курорты в августе этого года, но пока только для жителей Испании. Иностранных гостей Канары будут встречать в середине осени. Власти страны заявляют, что отдых на местных курортах абсолютно безопасен.

Что касается границ Евросоюза, то дата их открытия пока неизвестна. Перемещение между странами ограничено и власти всех стран-участниц ЕС призывают своих граждан не совершать дальних поездок и соблюдать все необходимые меры предосторожности.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели