Буррито с начинкой из риса, мяса и овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тортилья — 4 шт
- рис отварной — 0.5 ст
- мясная начинка — 1.5 ст. — у меня отварная курица, несколько кусочков копченой колбасы и обжаренный фарш — используйте любые мясные остатки.
- перец болгарский — четвертинка — порезать тонкими полосками
- лук репчатый — половинка — порезать кубиком
- лук зеленый — 2 ст. л нарезанного
- зубчик чеснока
- кетчуп или томатный соус — 3 ст. л
- перец и соль
- сыр натертый — 4-5 ст. л
- масло растительное — 2 ст. л
- бульон — 50 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перец обжарить в растительном масле.
Добавить оба лука и чеснок, обжаривать пару минут.
Добавить мясную начинку и соус, перемешать, обжаривать минуту.
Всыпать рис и налить бульон, перемешать и обжаривать пару минут.
Всыпать сыр и перемешать.
Выключить огонь и откорректировать на вкус — добавить специи.
Лепешки подогреть несколько секунд в СВЧ.
Выкладываем начинку на лепешки , сворачиваем ,подгибая стороны.
Обжарить буррито с двух сторон на гриле и сразу подавать!