Top.Mail.Ru
Буррито с начинкой из риса, мяса и овощей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Буррито с начинкой из риса, мяса и овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тортилья — 4 шт
  • рис отварной — 0.5 ст
  • мясная начинка — 1.5 ст. — у меня отварная курица, несколько кусочков копченой колбасы и обжаренный фарш — используйте любые мясные остатки.
  • перец болгарский — четвертинка — порезать тонкими полосками
  • лук репчатый — половинка — порезать кубиком
  • лук зеленый — 2 ст. л нарезанного
  • зубчик чеснока
  • кетчуп или томатный соус — 3 ст. л
  • перец и соль
  • сыр натертый — 4-5 ст. л
  • масло растительное — 2 ст. л
  • бульон — 50 мл.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец обжарить в растительном масле.

Добавить оба лука и чеснок, обжаривать пару минут.

Добавить мясную начинку и соус, перемешать, обжаривать минуту.

Всыпать рис и налить бульон, перемешать и обжаривать пару минут.

Всыпать сыр и перемешать.

Выключить огонь и откорректировать на вкус — добавить специи.

Лепешки подогреть несколько секунд в СВЧ.

Выкладываем начинку на лепешки , сворачиваем ,подгибая стороны.

Обжарить буррито с двух сторон на гриле и сразу подавать!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *