Top.Mail.Ru
Лапша с лимоном и петрушкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Лапша с лимоном и петрушкой

Ингредиенты:

  • лапша — 450 гр.
  • лимон — 1/2 шт.
  • петрушка — 3 веточки
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • перец — 1/2 ч.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Лапшу (Феттуччини, Лингвини) отвариваем согласно инструкции на упаковке не до полной готовности. Откидываем на дуршлаг.

Растапливаем сливочное масло.

Лапша с лимоном и петрушкой, изображение №2

Выкладываем готовую лапшу.

Лапша с лимоном и петрушкой, изображение №3

Добавляем измельченную петрушку или по вкусу другую траву (базилик, кинза).

Лапша с лимоном и петрушкой, изображение №4

Перемешиваем и добавляем в ароматную лапшу сок половины лимона, соль.

Лапша с лимоном и петрушкой, изображение №5

Перемешиваем лапшу с петрушкой, соком лимона и жарим 1-2 минуты, помешивая.

Лапша с лимоном и петрушкой, изображение №6

Подаем вкуснейшую лапшу как гарнир или с овощным хрустящим салатом.

Лапша с лимоном и петрушкой, изображение №7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *