Top.Mail.Ru
Жаркое с шампиньонами в горшочке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Жаркое с шампиньонами в горшочке

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) — 200 г
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 6 шт.
Сыр твердый — 30 г
Майонез — 30 г
Сметана — 30 г
Зелень — 3 веточки

Приготовление:

  1. На дно горшочка выложить нашинкованный полукольцами репчатый лук, на лук — порезанное мелким кубиком мясо. Затем слой картофеля кубиком, следующие — шампиньоны.
    2. Приготовить заправочный соус из майонеза, сметаны, рубленой зелени и соли. Тщательно перемешать. Залить соус в горшочек и опционально добавить немного воды для комфортного запекания.
    3. По окончании приготовления посыпать сверху тертый сыр. Подавать жаркое со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *