Top.Mail.Ru
Сердечки в горшочках | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Сердечки в горшочках

Ингредиенты:

— 200 гр куриных сердечек
— 1 упаковка смеси замороженных овощей с помидорами
— 4 картофелины
— 2 зубчика чеснока
— 2 ст. ложки растительного масла
— соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриные сердечки отварить до полуготовности в подсоленной воде.

2. Разложить по горшочкам.
3. Картошку почистить, нарезать кружочками, подрумянить на сухой сковороде, посолить, выложить в горшочки.
4. Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи, поперчить, разложить по горшочкам.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
6. Чеснок измельчить, выложить в горшочки, готовить еще 15 минут.

Читайте также:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *