Top.Mail.Ru
Военные России и США вступили в рукопашную на северо-востоке Сирии | Журнал "JK" Джей Кей

Военные России и США вступили в рукопашную на северо-востоке Сирии

На северо-востоке Сирии, если верить данным базирующейся в Лондоне неправительственной организации «Сирийская обсерватория прав человека», случился неприятный инцидент между военными двух сильнейших армий мира.

Чрезвычайное происшествие имело место накануне в городе Тель-Тамер, расположенном в провинции Хасаке, сообщает в четверг, 26 декабря, «Сирийская обсерватория».

По её сведениям, американский патруль в сопровождении переводчика прибыл в Тель-Тамер, чтобы получить некую «информацию». Однако местные жители из числа курдов и арабского племени Аль-Шарабин напали на военнослужащих США, обвиняя их в предательстве курдского и арабского народов.

На определённом этапе на место перепалки прибыли российские военные, которые все последние недели осуществляют в этом районе патрулирование. Между ними и американскими солдатами завязался спор, который перерос в драку. К счастью, стороны воздержались от применения оружия, даже в предупредительных целях. После выяснения отношений на повышенных тонах и с задействованием навыков рукопашного боя, военные двух мировых держав разошлись без особых претензий друг к другу.

Официального подтверждения факта стычки пока не поступало.

PS
Судя по тому, что российская военная полиция сегодня заняла одну бывшую американскую базу - мы знаем кто победил в драке.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *