Top.Mail.Ru
Яичная лапша с телятиной и сладким перцем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Яичная лапша с телятиной и сладким перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 70 г телятины
  • 100 г яичной лапши
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 40 г лука-порея, только белая часть
  • 50 г желтого сладкого перца
  • чеснок – 1 зубчик
  • 50 г красного сладкого перца
  • 0,5 ст. л. соевого соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лапшу залить холодной водой, оставить на 10 мин., затем откинуть на дуршлаг.

2. Чеснок очистить, измельчить. Телятину, порей и сладкий перец нарезать тонкими, довольно длинными полосками.

3. Растительное масло разогреть в сковороде на сильном огне и обжарить чеснок, 30 сек. Влить соевый соус, перемешать, дать закипеть.

4. Добавить телятину, обжаривать при постоянном помешивании 3 мин. Положить перец, готовить в том же режиме еще 2 мин. Добавить лапшу и порей, готовить еще 1 мин. Разложить по тарелкам, сбрызнуть кунжутным маслом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *