Top.Mail.Ru
Боллито мисто | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Боллито мисто

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 суповая курица
  • 400 г свиной колбасы
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 говяжий язык
  • 1 веточка сельдерея
  • соль крупная
  • 1 кг говядины (лопатка, край)
  • петрушка
  • 2 лавровых листа
  • 2–3 моркови
  • 2–3 гвоздики
  • 5–6 горошин перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и морковь почистить и варить в большом количестве воды. Довести до кипения, посолить, добавить гвоздику, лавровый лист, положить говядину и варить 1 ч. Добавить язык, разрубленную на куски курицу и варить еще 1,5 ч, пока все мясо не будет готово. Свиную колбасу варить отдельно, чтобы бульон не потерял вкуса. Готовое мясо выложить на блюдо, разрезать на порционные куски, посолить.

Перед подачей полить мясо несколькими ложками бульона. Подавать с соусом песто, зеленью и свежими овощами – брокколи, шпинатом, фенхелем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *