Top.Mail.Ru
СЫТНЫЙ РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

СЫТНЫЙ РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 400 г крабовых палочек● 4 куриных яйца● 4 огурца● 100 г твердого сыра● 3 ст.л. майонеза● 3 листа лаваша● 0,5 ч.л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Заранее разморозьте крабовые палочки в теплой воде. Таким образом они впитают в себя влагу и не будут сухими на вкус. Куриные яйца отварите в течение 10-12 минут до крутого состояния.

Промойте свежие огурцы и удалите хвостики. Натрите на крупной терке в емкость. Сразу же всыпьте туда же несколько щепоток соли и перемешайте.

СЫТНЫЙ РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, изображение №2

Соль поспособствует выделению жидкости из огурцов, которую вам через 10 минут необходимо будет слить. В противном случае огурцы выделят жидкость, уже будучи закатанными в рулет, и от нее тесто размякнет.

СЫТНЫЙ РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, изображение №3

Крабовые палочки нарежьте кружочками. Можете также натереть на терке, но для этого необходимо терпение. На крупной терке натрите и твердый сыр. А затем — отварные яйца.

СЫТНЫЙ РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, изображение №4

Если вы будете готовить рулет из домашних яиц, то отварные желтки придадут ему более насыщенный цвет. Раскройте пакет с лавашами и начните выкладку подготовленных продуктов, предварительно обмазав верхний лаваш майонезом.

СЫТНЫЙ РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, изображение №5

Его вкус вы вольны выбирать сами. На майонез поместите кружочки крабовых палочек, распределив их по всему листу лаваша. Затем выложите натертые огурцы и яйца.Вслед за ними сразу же обсыпьте весь слой натертым сыром.

СЫТНЫЙ РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, изображение №6

Сверните все листы лаваша рулетом. Не стоит пытаться свернуть лишь один лист, так как он не будет держать форму, а будет рваться. Сворачивайте сразу три листа вместе. Разрезайте приготовленный рулет сначала посередине на две части, а затем на порции. Его вид изнутри просто потрясающе красочен, а вкус — сочен и нежен! Подавайте закуску с зеленью.

СЫТНЫЙ РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, изображение №7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *