Top.Mail.Ru
Жаркое из кролика с морковью и картофелем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Жаркое из кролика с морковью и картофелем

Ингредиенты:

Крольчатина — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 5–6 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

  1. Кусочки кролика немного обжарьте на сильном огне.
    2. Добавьте тертую морковь и нарезанный мелко лук. Обжарьте пару минут. Подлейте немного воды и тушите все вместе на маленьком огне не менее часа, чтобы мясо кролика стало мягче.
    3. Добавьте крупно нарезанный картофель, соль и специи. Тушите еще минут 15, до готовности картофеля.
    4. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *