Top.Mail.Ru
ЛУЧШИЙ ГУЛЯШ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ЛУЧШИЙ ГУЛЯШ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 г
  • Картофель 500 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 1 шт.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Помидор 2 шт.
  • Сало 180 г
  • Чили 1 шт.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 1 стакан
  • Яйца 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Как приготовить гуляш

  • Сало мелко нарезаем и вытапливаем.
  • Добавляем рубленый лук, обжариваем до прозрачности и кладем паприку. Перемешиваем и добавляем мясо, нарезанное небольшими кусочками.
  • Убавляем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и тушим 60 минут.
  • Кладем нарезанный небольшими кусочками картофель, солим и обжариваем до полуготовности.

 

  • Добавляем нарезанный соломкой болгарский перец, ломтики помидоров, кусочки чили и вливаем бульон.
  • Готовим клецки. Из муки, щепотки соли и яйца замешиваем тесто. Формируем из теста «колбасу» и нарезаем тонкими ломтиками. Каждую клецку прижимаем пальцем посередине.
  • Варим до готовности картофеля и добавляем клецки. Когда клецки всплывут, гуляш готов. Перед подачей посыпаем гуляш рубленой зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *