Куриный суп с сухариками | Журнал "JK" Джей Кей

Куриный суп с сухариками

Ингредиенты:

Курица — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь —1 шт.
Сыр плавленный — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Сухарики — 50 г

Приготовление:

  1. Лук нарезать на небольшие кубики, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать лук на растительном масле, далее добавить морковь и обжарить еще несколько минут.
    2. Картофель очистить и нарезать на небольшие кубики. Плавленный сыр натереть на крупной терке.
    3. Курицу отварить, отделить от костей. Вновь налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и мясо, варить около 5 минут, далее добавить картофель и сыр. варить около 10 мин.
    4. Дать настояться. Подать, посыпав сверху сухариками.

Приятного аппетита!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели