Top.Mail.Ru
Мясной рулет в томатном тесте | Журнал "JK" Джей Кей

Мясной рулет в томатном тесте

Ингредиенты:

  1. Фарш ……………………………….. 350 грамм

2. Болгарский перец ………………. 1 штука

3. Морковь ……………………………. 0,5 штуки

4. Батон ……………………………….. 4 ломтика

5. Томатная паста ………..………… 1,5 столовые ложки

6. Майонез ……………………………. 1 чайная ложка

7. Вода ………………………..………… 0,5 стакана

8. Мука …………………….…………… 0,75 стакана

9. Соль …………………………..……… по вкусу

10. Перец ………………………………. по вкусу

Приготовление:

  1. Сладкий перец почистить, мелко порезать. К перцу добавить нарезанный батон.

2. Морковь почистить, натереть на крупной терке и добавить в миску к перцу и батону.

3. Добавить фарш, специи. Перемешать и выбить.

4. Форму для выпечки намазать маслом. Из получившегося фарша сформировать два небольших рулета, положить в форму.

5. Сделать тесто из томатной пасты, майонеза, муки и воды.

6. Обмазать рулеты со всех сторон тестом и поставить выпекать в прогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Подавать мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде.

7. Блюдо готово!