Мясной рулет в томатном тесте
Ингредиенты:
- Фарш ……………………………….. 350 грамм
2. Болгарский перец ………………. 1 штука
3. Морковь ……………………………. 0,5 штуки
4. Батон ……………………………….. 4 ломтика
5. Томатная паста ………..………… 1,5 столовые ложки
6. Майонез ……………………………. 1 чайная ложка
7. Вода ………………………..………… 0,5 стакана
8. Мука …………………….…………… 0,75 стакана
9. Соль …………………………..……… по вкусу
10. Перец ………………………………. по вкусу
Приготовление:
- Сладкий перец почистить, мелко порезать. К перцу добавить нарезанный батон.
2. Морковь почистить, натереть на крупной терке и добавить в миску к перцу и батону.
3. Добавить фарш, специи. Перемешать и выбить.
4. Форму для выпечки намазать маслом. Из получившегося фарша сформировать два небольших рулета, положить в форму.
5. Сделать тесто из томатной пасты, майонеза, муки и воды.
6. Обмазать рулеты со всех сторон тестом и поставить выпекать в прогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Подавать мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде.
7. Блюдо готово!