Top.Mail.Ru
Помидорчики с лучком в масле | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Помидорчики с лучком в масле

Маринованные дольками помидоры с луком по данному рецепту получаются пряные, упругие, вкусные и сладкие. Вы непременно захотите приготовить их на зиму еще и еще раз!

Ингредиенты на 3 литровую банку: 

помидоры
сладкий перец 3 шт.
чеснока 4 зубчика
лук 4 шт.
горький перец 1 шт.

Для маринада: 

вода 1 литр
масло 1 стакан
соль 1 ч. ложка
сахар 3 ст .ложки
перец 6 горошин
лавровых листьев 6 шт.
уксус 6% 1/2 ст.

Приготовление: 

Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *