Top.Mail.Ru
Постные картофельные гармошки | Журнал "JK" Джей Кей

Постные картофельные гармошки.

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Пряности — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 4 ст. л.
Зелень — для украшения

 

Приготовление:

1. В миске смешать растительное масло, соль и пряности.
2. Картофель почистить. Сделать на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы 2 мм толщиной. Полить картофель ароматным маслом.
3. Разогреть духовку до 180° С. Противень застелить фольгой. Выложить на противень картофель и запекать в течение получаса. При подаче украсить свежей зеленью.

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *