Top.Mail.Ru
Голубцы с картофелем | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Голубцы с картофелем

Очень сытное и вкусное блюдо. В зимнее время такие голубцы дадут энергии на целый день. Используйте пароварку – этот способ приготовления сохранит максимум витаминов. Побалуйте своих близких!

Ингредиенты:

1 небольшой кочан белокочанной капусты
500 г. картофеля
3 шт. репчатого лука
2 шт. моркови
2-3 стол. ложки растительного масла
3 зубчика чеснока
1 стакан сметаны
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Кочан капусты осторожно разберите на листья, положите их в пароварку и пропарьте около 10 минут. Затем листья выньте, остудите, срежьте толстые основания до толщины листа. Морковь и лук мелко нашинкуйте и обжарьте в растительном масле.

Очищенный картофель натрите на крупной терке и смешайте с жареными овощами и толченым чесноком. Полученный фарш посолите, поперчите, выложите порциями на капустные листья и сформируйте голубцы.

Далее готовьте голубцы на пару или тушите с небольшим количеством воды. При подаче голубцы можно полить сметаной.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *