Top.Mail.Ru
Морковные сырники с апельсиновым ароматом | Журнал "JK" Джей Кей

Морковные сырники с апельсиновым ароматом

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Мука — 4 ст. л. (дополнительно для обваливания)
Цедра апельсина — 1 ст. л.

Приготовление:

Морковь отварите и натрите на мелкой терке.

Добавьте творог, яйцо, сахар, цедру апельсина и соду. Все хорошо перемешайте.

Добавьте постепенно муку. Получившиеся тесто ложкой выкладывайте в муку. Обваляйте и сформируйте круглые сырники.

Обжарьте их в горячем масле с двух сторон.

Немного остудите и угощайтесь.

Интересно знать:

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *