Морковные сырники с апельсиновым ароматом
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
Сода — 0,25 ч. л.
Мука — 4 ст. л. (дополнительно для обваливания)
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Приготовление:
Морковь отварите и натрите на мелкой терке.
Добавьте творог, яйцо, сахар, цедру апельсина и соду. Все хорошо перемешайте.
Добавьте постепенно муку. Получившиеся тесто ложкой выкладывайте в муку. Обваляйте и сформируйте круглые сырники.
Обжарьте их в горячем масле с двух сторон.
Немного остудите и угощайтесь.
Интересно знать:
- СЫРНИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
- САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЫРНИКИ
- Фитнес-сырники, которые вы не пробовали.
- Воздушные сырники без муки.
- Что приготовить на завтрак, если каша и яичница надоели