Top.Mail.Ru
Овощная запеканка | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Овощная запеканка

Ингредиенты:

  • 8 средних картофелин
  • 1 средний кабачок
  • 4 крупных помидора
  • 2 яйца
  • 50-70 гр.сыра
  • 2 ст.л. растительного масла
  • зубчик чеснока
  • укроп
  • перец (или любые другие приправы)

 

Процесс приготовления

Картофель отварить до полу-готовности(~20 мин.), кабачок потушить на воде (чтоб стал мягким). Форму смазать растительным маслом. Картофель, кабачок, 3 помидора нарезать дольками.

Уложить слоями: картофель, кабачок. Один помидор очистить от кожи и превратить в пюре, добавить чеснок, соль.

Получившимся «соусом» полить кабачки. Сверху уложить помидоры, картофель. Посыпать укропом. Яйца взбить с перцем и солью. Залить запеканку, посыпать укропом.

Накрыть фольгой, и в духовку на 35мин. при 200 градусах. Посыпать запеканку тертым сыром и снова в духовку на 15 мин. при 160 градусах.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *