Top.Mail.Ru
ПРОСТОЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

ПРОСТОЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень трески ­ 1 банка 250 г
● Картофель ­ 3 шт.
● Яйца ­ 3 шт.
● Морковь ­ 1­2 шт.
● Сыр плавленый ­ 100 г
● Яблоко ­ 1 шт.
● Лук зеленый ­ 1 пучок
● Грецкие орехи ­ 30 г
● Лимонный сок ­ по вкусу
● Майонез ­ до 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кисло-сладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком. Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались.

Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку. Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать ­ по вкусу, в моем варианте всё по­минимуму.

Автор Алина Чернова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *