Top.Mail.Ru
Заварной крем для наполеона | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Заварной крем для наполеона

Ингредиенты:

-Сливочное масло 200 г
-Молоко 250 г
-Мука 4 ложка столовая
-Ванильный сахар 1/2 л ч
-Сахарная пудра 200 г

Приготовление:

1. 120 г молока смешать с 4 с.л. муки с помощью миксера или блендера, до однородной массы, без комочков.

2. 130 г молока поставить на плиту, на медленном огне довести до кипения, добавить ванильный сахар, перемешать.

3. Постоянно перемешивая, влить молоко с мукой. Когда начнет густеть, выключить плиту, остудить крем.

4. Подогреть сливочное масло, всыпать в него сахарную пудру, взбить до однородной массы.

5. В крем добавить сливочное масло и сахарную пудру, хорошенько перемешать.

Крем готов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *