Top.Mail.Ru
Аджика из кабачков | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПогребок

Аджика из кабачков

Для приготовления понадобится:

• Кабачки — 3 кг.;
• Морковь — 500 гр.;
• Перец сладкий — 500 гр.;
• Чеснок — 5 головок;
• Помидоры — 1,5 кг.;
• Красный перец молотый — 2,5 ст.л.;
• Сахар — 100 гр.;
• Соль — 2 ст.л.;
• Масло растительное — 200 гр.

Приготовление:

1. Помидоры измельчить на мясорубке.
2. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
3. Следующим на очереди — сладкий перец. За ним — морковь.
4. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
5. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
6. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут.
7. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
8. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать.
9. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.

Больше рецептов: