Котлетки-минутки из куриной грудки

Ингредиенты:

-куриная грудка 300 г
-яйца 1 шт.
-лук репчатый 1/2 головки
-чеснок 2 зубчика
-куркума 1/4 ч.л.
-петрушка 3 веточки
-укроп 3 веточки
-перец черный молотый
-соль

Приготовление:

1. Нарубить ножом куриную грудку, чеснок, репчатый лук, зелень петрушки и укропа. Всыпать молотый черный перец, соль по вкусу, куркуму. Добавить взбитое вилкой яйцо, перемешать.

2. Разогреть масло на сковороде, котлеты выкладывать ложкой. Обжарить с одной стороны на сильном огне в течение одной-двух минут, перевернуть, тушить под крышкой с другой стороны еще три-четыре минуты.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели