Кекс в сковороде с персиками и ежевикой
Ингредиенты:
• 450гр персиков, свежих / консервированных / замороженных
• 280гр ежевики, свежей или замороженной
• 1 ¼ чашки пшеничной муки
• 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
• ¼ чайной ложки соли
• 1 чашка соевого или миндального молока
• ¼ чашки растительного молока
• ⅓ чашки яблочного соуса / пюре
• ½ чашки сахара
• 1 чайная ложка ванилина
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить все фрукты на дно, смазанное маслом.
- Смешать муку, разрыхлитель и соль. Сделать воронку в центре и добавить молоко, масло, соус, сахар и ваниль. Еще раз перемешать до однородной консистенции.
- Залить фрукты тестом и выпекать 35-45 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть и нарезать для подачи.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8