Top.Mail.Ru
Кекс в сковороде с персиками и ежевикой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Кекс в сковороде с персиками и ежевикой

Ингредиенты:

• 450гр персиков, свежих / консервированных / замороженных
• 280гр ежевики, свежей или замороженной
• 1 ¼ чашки пшеничной муки
• 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
• ¼ чайной ложки соли
• 1 чашка соевого или миндального молока
• ¼ чашки растительного молока
• ⅓ чашки яблочного соуса / пюре
• ½ чашки сахара
• 1 чайная ложка ванилина

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить все фрукты на дно, смазанное маслом.
  2. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Сделать воронку в центре и добавить молоко, масло, соус, сахар и ваниль. Еще раз перемешать до однородной консистенции.
  3. Залить фрукты тестом и выпекать 35-45 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть и нарезать для подачи.

Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *