Top.Mail.Ru
Салат с чечевицей и овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат с чечевицей и овощами

Ингредиенты:

1 чашка отварной чечевицы
10 помидоров черри
1 средний огурец
Горсть шпината
1-2 стебля зеленого лука
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. сушеного базилика, орегано, тимьяна
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Помидоры черри нарежьте на четвертинки или половинки, нарежьте огурец. Измельчите зеленый лук. Если используете обычный шпинат, а не беби, нарежьте и его. В маленькой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, травы, соль и перец.

В большой миске смешайте овощи, чечевицу, шпинат и лук. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Подавайте, украсив зеленью!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *