Top.Mail.Ru
КЕКСИКИ НА СКОРУЮ РУКУ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

КЕКСИКИ НА СКОРУЮ РУКУ

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка — 100 г;
  • масло сливочное — 150 г;
  • молоко — 200 мл;
  • мука пшеничная — 350 г;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • сахар — 100 г;
  • шоколад темный — 150 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • миндальные хлопья для украшения.

 

Способ приготовления

В сахар вбиваем яйца и взбивает добела. Добавляем туда очень мягкое масло и молоко, перемешиваем. Всыпаем кокосовую стружку и снова перемешиваем. Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Формочки для маффинов выстилаем специальными бумажными капсулами и выкладываем в каждую по одной столовой ложке теста.

Сверху кладём кусочек шоколада и накрываем ещё одной ложкой теста. Ставим маффины в предварительно разогретую до 200 ºC духовку выпекаться 20 минут. Кокосовые маффины с шоколадом можно украсить миндальными хлопьями.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *