Top.Mail.Ru
Сёмга на пару с грибным соусом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сёмга на пару с грибным соусом

Что нужно:

  • Стейк сёмги – 200 г (1 шт.),
  • Шампиньоны консервированные (мелкие) – 50 г,
  • — Лук репчатый (маленькая головка) – 1 шт.,
  • — Йогурт натуральный – 3 ст. ложки,
  • — Зелень укропа и петрушки – несколько веточек,
  • — Карри – 0,5 ч. ложки,
  • — Оливковое масло – 0,5 ч. ложки,
  • — Специи.

 

Как приготовить:

Стейк посоли, поперчи и обжарь на масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчи, пассеруй на масле, добавь шампиньоны целыми, залей йогуртом и добавь карри. Немного посоли и поперчи. Хорошо перемешай соус и немного прогрей. Рыбу выложи на тарелку, полей соусом, посыпь измельчённой зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *