CАЛАТ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г куриных сердец
- 400 г моркови
- 1 крупная луковица
- 100 г изюма
- соль и перец по вкусу
- домашний майонез
- растительное масло
- для маринада:
- 100 мл воды
- 100 мл уксуса
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. соли
Этот простой и вкусный салат ты можешь приготовить как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Вместо изюма также можно добавит нарезанный соломкой чернослив.
Как приготовить салат из куриных сердец с морковью и изюмом
Немного подогрей воду для маринада и раствори в ней сахар и соль, сними с огня и добавь уксус, перемешай. Нарежь лук тонкими полукольцами и залей маринадом, оставь на 1-1,5 часа. Сердечки отвари в подсоленной воде, отставь остывать.
Натри морковь на терке и обжарь на растительном масле до мягкости. Лук отожми от маринада. Нарежь соломкой сердечки и соедини с остывшей морковью и луком. Добавь изюм, посоли и поперчи по вкусу, заправь салат майонезом и перемешай.