Top.Mail.Ru
CАЛАТ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

CАЛАТ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриных сердец
  • 400 г моркови
  • 1 крупная луковица
  • 100 г изюма
  • соль и перец по вкусу
  • домашний майонез
  • растительное масло
  • для маринада:
  • 100 мл воды
  • 100 мл уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли

Этот простой и вкусный салат ты можешь приготовить как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Вместо изюма также можно добавит нарезанный соломкой чернослив.

Как приготовить салат из куриных сердец с морковью и изюмом

Немного подогрей воду для маринада и раствори в ней сахар и соль, сними с огня и добавь уксус, перемешай. Нарежь лук тонкими полукольцами и залей маринадом, оставь на 1-1,5 часа. Сердечки отвари в подсоленной воде, отставь остывать.

Натри морковь на терке и обжарь на растительном масле до мягкости. Лук отожми от маринада. Нарежь соломкой сердечки и соедини с остывшей морковью и луком. Добавь изюм, посоли и поперчи по вкусу, заправь салат майонезом и перемешай.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *