Top.Mail.Ru
Экспресс-рецепт хрустящей квашеной капусты за 2,5 часа | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Экспресс-рецепт хрустящей квашеной капусты за 2,5 часа

Ингредиенты

  • капуста — 1 кг;
  • морковь — 2 шт.;
  • вода — 500 мл;
  • уксус — 100 мл;
  • сахар — 100 г;
  • масло — 100 мл.

Способ приготовления

Утрамбуйте нашинкованные капусту и морковь в банку.

Залейте теплым маринадом, уксусом и маслом.

Хрустящая и сочная квашеная капуста быстрого приготовления остается на 2,5 — 3 часа при комнатной температуре, после чего подается.
Конечно, вы можете ждать готовности и 3 суток, а можете быстро и вкусно квасить капусту в банке и получить вкусный продукт уже через 2,5 часа. Для этого можно сварить кисло-сладкий маринад и добавить теплым к нашинкованной капусте.

Главное — не ставить банку в холодильник. Маринад, в состав которого входит масло, хорошо работает только в тепле.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *