Top.Mail.Ru
Вкусные котлетки из капусты | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Вкусные котлетки из капусты

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная- 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Крупа манная – 3 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Сухари панировочные – 3 ст. л.

 

Способ приготовления

Капусту мелко режем, заливаем ее кипятком и накрываем крышкой, держим час, чтобы капуста стала мягкая.

Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся вода.

Натираем лук и картофель, выкладываем капусту, выдавливаем чеснок, добавляем манную крупу.

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Выкладываем муку и перемешиваем.

Формируем котлеты, панируем их в сухарях.

Жарим котлеты в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *