Top.Mail.Ru
Зеленая гречка с авокадо, зеленым горошком, пармезаном и тимьяном | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Зеленая гречка с авокадо, зеленым горошком, пармезаном и тимьяном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зеленая гречка – 140 г
  • вода – 400 мл
  • сливочное масло – 2 ст. л.
  • щепотка сухого и свежего тимьяна
  • соль / сахар по вкусу

Для подачи:

  • авокадо – ½ шт
  • горсть зеленого горошка
  • тертый пармезан – 2 ст.л..

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тщательного промыть гречку холодной водой.

Шаг 2

Залить гречку водой, добавить соль и тимьян. Поставить варится на 10 мин.

Шаг 3

В готовую гречку добавить сливочное масло и пармезан. Перемешать.

Шаг 4

Готовую кашу разложить по тарелкам, украсить нарезанным тонкими слайсами авокадо, зеленым горошком и пармезаном.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *