ШНИЦЕЛЬ из свинины | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ШНИЦЕЛЬ из свинины.

Ингредиенты

  • Свинина (шницель) — 600 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • Мука — 2 ст.л.
  • Манная крупа или мука
  • Растительное масло
  • Соль, черный молотый перец

 

Процесс приготовления

1.Аккуратно отбейте мясо.

2. Смешайте муку (1 ст.л.) со слегка взбитым яйцом, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите. Окуните в полученную смесь мясо.

3. Обваляйте мясо в манке или муке.

4. Обжарьте мясо на сковороде на растительном масле на умерено-среднем газу до готовности.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *