Top.Mail.Ru
Салат «Грибы под шубой» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат «Грибы под шубой».

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы — 500 г.Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Зеленый лук — пучок.
Яйца — 3-4 шт.
Огурцы соленые — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г.
Майонез — 300 г.
Соль — по вкусу.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком.

Шаг 2. Отварить картофель, яйца, остудить и очистить. Натереть на крупной терке.

Шаг 3. Огурцы и сыр также натереть на крупной терке.

Шаг 4. Салат выкладываем слоями: 1 слой — жареные грибы с луком; 2 слой — вареный картофель: 3 слой — зеленый лук; 4 слой — майонез; 5 слой — соленые огурцы; 6 слой — яйца; 7 слой — майонез; 8 слой — тертый сыр.

Шаг 5. Украсить — по желанию.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *