Top.Mail.Ru
Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами.

Ингредиенты:

-бульон овощной 1 л
-капуста квашеная 200 г
-капуста 200 г
-грибы маринованные 100 г
-маслины 100 г
-огурцы маринованные 2 шт.
-морковь 1 шт.
-лук репчатый 1 головка
-томатная паста 3 ст.л.
-перец черный горошком
-лавровый лист
-зелень
-соль

 

Приготовление: 
1. Промыть квашеную капусту, дать стечь воде. Порубить столько же свежей белокочанной капусты, смешать и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить порезанные маринованные огурцы, влить бульон, тушить 20 минут.

2. Тонко порезать репчатый лук и морковь, пассировать на масле в течение 2 – 3 минут. Добавить томатную пасту, жарить еще две минуты, постоянно помешивая массу. Положить полученную обжарку в капусту, туда же — порезанные маринованные грибы, половинки маслин, долить бульон.

3. Перец-горошек, лавровый лист, соль, сахар – по вкусу. Прогревать на тихом огне 10 минут. За две минуты до готовности всыпать мелко нарубленную зелень петрушки, укропа. Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами готова.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *