Top.Mail.Ru
Стейк из тунца | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Стейк из тунца.

Ингредиенты

  • тунец — 400 г
  • соевый соус — 1ст.л.
  • оливковое масло — 6 ст.л.
  • кунжутное масло — 1 ч.л.
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец — по вкусу

 

Процесс приготовления

Сначала готовим маринад. Для этого нужно смешать оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, кунжутное масло и измельченный чеснок.

Затем филе тунца нарезать на стейки толщиной около 2 см, полить маринадом и поставить в холодильник на пару часов. Со стейков убрать чеснок и выложить их на разогретую сковороду.

Жарить с 2-х сторон по 2-4 минуты.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *