Top.Mail.Ru
Вкусные конвертики с мясом из творожного теста | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Вкусные конвертики с мясом из творожного теста

Ингредиенты:

-Мука 130 грамм

-творог 125 грамм

-масло сливочное 125 грамм

-соль 1/4 ч. ложка

-яйцо 1 штука

-фарш (примерно) 150 грамм

Приготовление:

Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким. Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики. В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник.

Для начинки использовать фарш с овощами

Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *