Top.Mail.Ru
Нежные куриные котлеты с сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Нежные куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:

-Куриная грудка — 500 г
-Батон — 200 г
-Молоко (теплое) — 1/2 стакана
-Сливочное масло — 6 столовых ложек
-Соль — 1/2 чайной ложки
-Щепотка перца
-Панировочные сухари — 1/2 стакана
-Чеснок — 1 зубчик
-Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
-Сыр — 100 г

 

Приготовление:
Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать фарш.

Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. Закрыть, чтобы сыр не вытек.

Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обоих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *