Top.Mail.Ru
Куриный крем-суп | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриный крем-суп.

Ингредиенты:

— 600 г куриного филе
— 2–3 картофелины
— 1 морковь
— 1 головка репчатого лука;
— 1,5 л воды
— 200 г сливок жирностью 30%
— соль, перец, приправа для курицы – по вкусу

Процесс приготовления:
Курицу промыть и варить в 1,5л воды вместе с морковью и мелко нарезанным луком в течение 20 минут после закипания. Добавить нарезанный картофель и варить еще 20 минут.
Готовую курицу вместе с овощами измельчить в блендере, бульон процедить.
Полученную массу снова положить в бульон и довести до кипения. Затем добавить соль и специи по вкусу, тонкой струйкой ввести сливки и снять суп с огня, не доводя до кипения.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *