Top.Mail.Ru
Крекеры | Журнал "JK" Джей Кей

Крекеры.

Ингредиенты:

- 15 г молотого льняного семени
- 100 мл воды
- 50 г овсяной муки
- 25 г гречневой муки
- 25 г кукурузной муки
- щепотка соли
- щепотка ч. перца
- 1/4 ч.л. разрыхлителя
- 1 стол. лож. тертой цедры лимона

 

Приготовление:

1. Молотый лен залить 70 мл воды. Оставить на несколько минут.

2. Отдельно смешать всю муку с солью, перцем, цедрой и разрыхлителем.

3. Добавить оставшуюся воду и перемешать.

4. Смешать с замоченным льном.

5. Замесить мягкое тесто.

6. Раскатать толщиной 1-2 мм и нарезать. Выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой.

7. Выпекать при 180*С минут 10.

Приятного аппетита!

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *