Крекеры.
Ингредиенты:
— 15 г молотого льняного семени
— 100 мл воды
— 50 г овсяной муки
— 25 г гречневой муки
— 25 г кукурузной муки
— щепотка соли
— щепотка ч. перца
— 1/4 ч.л. разрыхлителя
— 1 стол. лож. тертой цедры лимона
Приготовление:
1. Молотый лен залить 70 мл воды. Оставить на несколько минут.
2. Отдельно смешать всю муку с солью, перцем, цедрой и разрыхлителем.
3. Добавить оставшуюся воду и перемешать.
4. Смешать с замоченным льном.
5. Замесить мягкое тесто.
6. Раскатать толщиной 1-2 мм и нарезать. Выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой.
7. Выпекать при 180*С минут 10.
Приятного аппетита!