Top.Mail.Ru
Крекеры | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Крекеры.

Ингредиенты:

— 15 г молотого льняного семени
— 100 мл воды
— 50 г овсяной муки
— 25 г гречневой муки
— 25 г кукурузной муки
— щепотка соли
— щепотка ч. перца
— 1/4 ч.л. разрыхлителя
— 1 стол. лож. тертой цедры лимона

 

Приготовление:

1. Молотый лен залить 70 мл воды. Оставить на несколько минут.

2. Отдельно смешать всю муку с солью, перцем, цедрой и разрыхлителем.

3. Добавить оставшуюся воду и перемешать.

4. Смешать с замоченным льном.

5. Замесить мягкое тесто.

6. Раскатать толщиной 1-2 мм и нарезать. Выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой.

7. Выпекать при 180*С минут 10.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *