Top.Mail.Ru
Гренки с картофелем и сыром на завтрак | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Гренки с картофелем и сыром на завтрак

Ингредиенты

  • Хлеб — 5 кусочков.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сыр — 200 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — для жарки.

Способ приготовления

1. Натираем морковь, картофель, сыр на мелкой терке. Нарезаем мелко лук. Добавляем яйцо, солим и перчим. Все перемешиваем.

2. Наносим сырно-картофельную массу на кусочки хлеба.

3. Обжариваем гренки в сковороде с разогретым маслом, выкладывая начинкой вниз, затем обжариваем с другой стороны до румяного цвета.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *